Latihan Tes soal TIU CPNS Part 13

try out skd cpns 2021 gratis

Latihan Tes soal HOTS TIU/Tes Intelegensi Umum CPNS ini akan terus di update sehingga menjadi blog direktori yang paling lengkap.

1. E,H,M …

A. T
B. C
C. R
D. Y
E. W

Pembahasan

Kunci Jawaban : A

Pembahasan

 

2. 84, 77, 70, 63, …

A. 61
B. 57
C. 56
D. 54
E. 77

Pembahasan

Kunci Jawaban : C

Pembahasan

 

3. Y, U, Q, M, I, …

A. E, C
B. E, X
C. D, A
D. E, B
E. E, A

Pembahasan

Kunci Jawaban : E

Pembahasan

 

 

4. 9,5,1,2,10,6,2,3,11,7, …

A. 3
B. 4
C. 12
D. 8
E. 7

Pembahasan

Kunci Jawaban : A

Pembahasan

 

5.

A. 15
B. 11
C. 12
D. 13
E. 14

Pembahasan

Kunci Jawaban : D

Pembahasan

 

 

6.

A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5

Pembahasan

 

Kunci Jawaban : B

Pembahasan

 

 

7.

A. 0
B. 2
C. 1
D. 4
E. 3

Pembahasan

Kunci Jawaban : E

Pembahasan

 

 

 

8. (1 x 2 x 3 x 4 x 5) + (6×7) = …

A. 166
B. 165
C. 164
D. 163
E. 162

Pembahasan

Kunci Jawaban : E

Pembahasan

 

9. 15 x (3 + 7) : 5 =…

A. 30
B. 40
C. 50
D. 60
E. 70

Pembahasan

Kunci Jawaban : A

Pembahasan

 

10. 125 : 5 x 6 + 50 =…

A. 200
B. 210
C. 220
D. 230
E. 240

Pembahasan

Kunci Jawaban : A

Pembahasan

 

 

 

 

try out skd cpns 2021 gratis

TIPS dan TRIK Mengerjakan Soal TIU 2021

  Yuk Belajar Soal SKD CPNS 2021 Simak video diatas ya untuk belajar materi TIU nya terlebih dahulu ya Ikuti Try Out SKD Gratis...
Raid Hadi Naufal
14 sec read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *